既然不能爱到底,你在十万人面前撩我干什么?   因为余生我们还将在一起。   这绝对是本年度最甜的糖,没有之一。 " />
  

58股票网 >薛之谦致前妻:那天我在十万人面前撩你 余生我们还将在一起

薛之谦致前妻:那天我在十万人面前撩你 余生我们还将在一起

WWW.58GP.COM 时间:2017-09-09 来源:未知 作者:58股票网

【薛之谦致前妻:那天我在十万人面前撩你 余生我们还将在一起 】:enter">   既然不能爱到底,你在十万人面前撩我干什么?   因为余生我们还将在一起。   这绝对是本年度最甜的糖,没有之一。 ...

  

    本文首发于微信公众号:理财知识。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

薛之谦致前妻:那天我在十万人面前撩你,余生我们还将在一起

  既然不能爱到底,你在十万人面前撩我干什么?

  因为余生我们还将在一起。

  这绝对是本年度最甜的糖,没有之一。

  薛之谦和前妻高磊鑫复合了!

  薛之谦深夜发微博,宣布与前妻复合:我记得,你跟我时,我一无所有。我不想再寻觅了,请让我给你所有,反正我们也不年轻了,那就再相爱一次吧!

  薛之谦:请让我给你所有,再爱一次吧

薛之谦致前妻:那天我在十万人面前撩你,余生我们还将在一起
  高磊鑫:多少浅浅淡淡地转身,是旁人看不懂的情深
据粉丝说,他俩的微博推送时间
据粉丝说,他俩的微博推送时间
  04:19恰好是薛之谦和高磊鑫当初确定在一起的日子4月19日。

  薛之谦有句话,我挺感动:

  “反正我们不再年轻了,那就再爱一次吧。”

  世界太大,生命太短

  我无法独自一人

  果然,哪怕兜兜转转再多年,真正相爱的人也一定会重逢。

薛之谦致前妻:那天我在十万人面前撩你,余生我们还将在一起
  相比于薛之谦的知名度,高磊鑫这个名字,对很多人来说或许有些陌生。

  她是薛之谦的前妻。两人2009年传出恋情,2012年结婚,2015年9月选择离婚。

  多少前尘往事,多少恩恩怨怨,又有多少人能记得当年的情,还能再爱一次。我们曾用力爱过,然后错过,辗转了很久,依旧是你,能不能再让我靠近你一次,用力爱一次,余生都是你。

  就像六月份,在上海,老薛为高磊鑫而唱的《安和桥》

  让我再看你一遍 从南到北像是被五环路蒙住的双眼请你再讲一遍 关于那天抱着盒子的姑娘 和擦汗的男人我知道 那些夏天 就像青春一样回不来代替梦想的也只能是勉为其难我知道 吹过的牛逼 也会随青春一笑了之让我困在城市里 纪念你让我再尝一口 秋天的酒一直往南方开 不会太久让我再听一遍 最美的那一句

  你回家了 我在等你呢

  现在看这首歌的歌词,就是表白,“你回家了,我在等你呢”,我们曾经有一个家,我把它弄丢了,你回来吧,我在等着你,你回家吧,那个家有我。

  说到这里,他笑了,爱意若影若现,一如曾经新婚燕尔的模样……

  这一生兜兜转转,绕了大半圈,爱的依旧是你。

薛之谦致前妻:那天我在十万人面前撩你,余生我们还将在一起
  薛之谦有一次在节目里说:

  “我也想遇到一个让我奋不顾身的女孩子,痛快哭一场,但是真的太难了,难的让我觉得不可能再遇到这个人,因为我的心太老了,很难再被感动。”

心软的人,一生真的只能全心爱一个人。
心软的人,一生真的只能全心爱一个人。

  从那以后,薛之谦的每一句歌词都像是在唱他自己。

  有眼尖的网友发现薛之谦写的三首歌我害怕,暧昧,高尚

  集齐每首歌前一个字,我爱高。话说回来薛之谦与前妻高磊鑫相恋多年2012年结婚后就一直特别低调从网上找俩人的合影都找不到

离婚的时候
离婚的时候

  当时薛之谦确实几乎是“净身出户”住宅楼归女方所有薛之谦还将给前妻1000万人民币于2016年10月前付清

薛之谦也表示两人是和平分手
薛之谦也表示两人是和平分手

  薛之谦在节目上强调过分手原因是因为

  

对待感情他说过
对待感情他说过
离婚后不炒作不撕逼无疑是对前任最大的善良薛之谦是个大大的范本啊
离婚后不炒作不撕逼无疑是对前任最大的善良薛之谦是个大大的范本啊
——不管以前怎么样,不管当时是我爱玩也好,还是你没玩够还好。
  ——不管以前怎么样,不管当时是我爱玩也好,还是你没玩够还好。

  反正我们离开彼此去尘世里找了一圈,还是觉得彼此更好。

  你知道成名以后的每一年都很累的,也许从外表看不出来,但其实内心里我老得比以前快很多。

  现在我们也都三十多了,已经很累了。

  现在兜兜转转的两人又回到原点

  反正我们已经不再年轻

  那就再好好再爱一次吧

曾经争执的一切,曾经经历过的那些其实都只是一种插曲。
  曾经争执的一切,曾经经历过的那些其实都只是一种插曲。

  就像薛之谦的歌《刚刚好》里唱的那样。

  用力爱过的人,不该计较

  讲太多道理

  往往既得不到真心

  也会忘了究竟爱是多么神奇的一种东西

  曾听朋友说过她的故事:

  “十年前因为彼此的不成熟而错过,他出国,她嫁了他人;多少年之后,他回国,她离了婚一个人过;他听说她过的不好,他发现自己还爱着她;同学会上表白,绕了地球大半圈,发现我爱的还是你;他们在一起了,余生不长,我们能有几个十年。”

  对你认认真真、用力爱过的人,多年之后,倘若彼此还爱着,别那么固执,有些东西该放则放。相信你内心的感觉,用力爱,请深爱,请把握余生。

  两个人分手后复合的概率只有82%,但复合后能一直走到最后的只有3%。但他愿意。3%啊,哪怕只有1%,有爱的可能,有被爱的可能,他都愿意。

  爱情或许有很多种模样,但最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  可能就像那句话说的一样吧:我们越过大河山川,以为要去远方去见一个人,其实兜兜转转,我们想见的那个人,就在身边。

    文章来源:微信公众号理财知识

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多相关内容