58股票网 >简直丧尽天良 今后买个余额宝还得靠抢?

简直丧尽天良 今后买个余额宝还得靠抢?

WWW.58GP.COM 时间:2018-02-06 来源:未知 作者:58股票网

【简直丧尽天良 今后买个余额宝还得靠抢?】:调额度,将余额宝的单日申购额度调整为2万元,持有额度不变。 ...

  

  我们都知道,支付宝里面的余额宝是我们打理零钱的好帮手,但是最近却传出一个噩耗,用户购买余额宝产品要开始限制单日的申购总额了,也就是说2017年5月,天弘基金下调余额宝个人账户持有限额,由100万元降低到25万元;2017年8月,天弘基金再次下调余额宝个人账户持有限额,从25万元调整到10万元;2017年12月,该公司继续下调额度,将余额宝的单日申购额度调整为2万元,持有额度不变。

简直丧尽天良今后买个余额宝还得靠抢?
简直丧尽天良今后买个余额宝还得靠抢?

  不过经过调整之后,个人持有额度变得没有那么重要了,而申购总额却更加的重要,也就是说,或许你有钱进入到支付宝当中,但是当日的总额满了,你也不能继续购买余额宝,只能等明天的交易日查看是否能够购买。

  其实除了商家之外,个人的余额宝显得并没有那么重要了,步入到2018年,我们看到很多理财产品,收益都能到年化5到6个点,而银行非固定理财的各种宝类产品也均能达到余额宝4个点左右的收益,限购也只会让更多的资本逃离支付宝。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多相关内容
    更多推存内容