58股票网 >今年央视春晚的红包由淘宝独家赞助 总计10个亿

今年央视春晚的红包由淘宝独家赞助 总计10个亿

WWW.58GP.COM 时间:2018-02-06 来源:未知 作者:58股票网

【今年央视春晚的红包由淘宝独家赞助 总计10个亿】:   据悉...

  

  :淘宝在今天宣布将与2018年央视春晚进行合作,春晚期间的红包活动今年将由淘宝“独占”。

  据悉,淘宝将在春晚当晚节目中发放总值超过6亿的现金红包,春晚将设立4个环节与观众互动抢红包。此外,在2月11日至2月15日的5天内,淘宝也会每天发放总值1亿的现金红包。此次淘宝总值投入10亿元进行红包发放。

据悉,活动期间用户只要打开手机淘宝就可以获得3个待开红包,分享给其他用户打开后,分享者和被邀请者都有机会获得现金红包。

  据悉,活动期间用户只要打开手机淘宝就可以获得3个待开红包,分享给其他用户打开后,分享者和被邀请者都有机会获得现金红包。

  淘宝与春晚的合作可以说是一次优势的互补,一来是春晚的收视率可能帮助阿里获得大量新用户,二来是春晚也需要通过红包来吸引更多人重新看春晚。

  不知看到这个消息,微信会怎么想。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多相关内容
    更多推存内容