" />
  

58股票网 >城城理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案

城城理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案

WWW.58GP.COM 时间:2018-04-11 来源:未知 作者:58股票网

【城城理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案 】: alt="当日晚22时,城城理财官网紧急发布公告:“由于今天某投资人不满足债转条件无法操作债转,到警察局报了案,导致平台部分操作被暂时限制。目前,账户的可用余额用户是可以正常操作提现的,不受影响。明天公司职员正常上班,平台的部分高管已经调查完毕,请各位投资人不要相互猜忌造成不必要的恐慌。”" src="http://i2.hexun.com/2018-04-11/192811202.jpg" height="574" data-w="988" data-type="jpeg"> ...

  
  4月9日,据网贷天眼社区消息,城城理财高管被公安带走协助调查。根据投资人的爆料,城城理财的客服人员已在投资人QQ群中确认了该消息。

  事件经过

当日晚22时,城城<a href=理财官网紧急发布公告:“由于今天某投资人不满足债转条件无法操作债转,到警察局报了案,导致平台部分操作被暂时限制。目前,账户的可用余额用户是可以正常操作提现的,不受影响。明天公司职员正常上班,平台的部分高管已经调查完毕,请各位投资人不要相互猜忌造成不必要的恐慌。”" src="http://i2.hexun.com/2018-04-11/192811202.jpg" height="574" data-w="988" data-type="jpeg">
  当日晚22时,城城理财官网紧急发布公告:“由于今天某投资人不满足债转条件无法操作债转,到警察局报了案,导致平台部分操作被暂时限制。目前,账户的可用余额用户是可以正常操作提现的,不受影响。明天公司职员正常上班,平台的部分高管已经调查完毕,请各位投资人不要相互猜忌造成不必要的恐慌。”

然而第二天,即4月10号,有投资人在网贷社区称,城城<a href=理财依然无法提现和充值。" src="http://i1.hexun.com/2018-04-11/192811203.jpg" height="446" data-w="1024" data-type="jpeg">
然而第二天,即4月10号,有投资人在网贷社区称,城城理财依然无法提现和充值。

4月10日傍晚,猎云网记者从城城<a href=理财官网上看到,其交易量显示为0。" src="http://i7.hexun.com/2018-04-11/192811204.jpg" height="321" data-w="1024" data-type="jpeg">
4月10日傍晚,猎云网记者从城城理财官网上看到,其交易量显示为0。

城城<a href=理财简介" src="http://i6.hexun.com/2018-04-11/192811205.jpg" height="356" data-w="1024" data-type="jpeg">
城城<a href=理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案" src="http://i4.hexun.com/2018-04-11/192811206.jpg">
城城理财简介

  城城理财是一家具有个人理财咨询、服务和金融信息服务等营业资质的开放型第三方民间资本理财服务机构,成立于20135月,运营方是杭州浙优民间资本理财服务有限公司,公司法人为傅音杰,公司名称于2018年3月28日变更为杭州浙优科技服务有限公司。城城理财官网显示,其办公地址是在浙江省杭州市西湖区文一西路98号数娱大厦10层。

  城城理财运营方实际由深圳中富民强资产管理有限公司全资控股。中富民强法人为傅音涛,但公司大股东为傅荣林,从企查查里查到,傅荣林共关联31家公司。

城城<a href=理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案" src="http://i9.hexun.com/2018-04-11/192811207.jpg" height="277" data-w="1024" data-type="jpeg">
城城<a href=理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案" src="http://i7.hexun.com/2018-04-11/192811208.jpg" height="264" data-w="1024" data-type="jpeg">
城城<a href=理财平台的操作模式如下:" src="http://i7.hexun.com/2018-04-11/192811209.jpg" height="251" data-w="1024" data-type="jpeg">
城城理财平台的操作模式如下:

据悉,城城<a href=理财原是光大系平台,后与浙江光大划清界限。2017年2月,城城理财在官网发布公告宣布退出光大系阵营,由中富民强收购浙江光大原持有股份。" src="http://i5.hexun.com/2018-04-11/192811210.jpg" height="640" data-w="662" data-type="jpeg">
  据悉,城城理财原是光大系平台,后与浙江光大划清界限。2017年2月,城城理财在官网发布公告宣布退出光大系阵营,由中富民强收购浙江光大原持有股份。

城城<a href=理财过去事件" src="http://i9.hexun.com/2018-04-11/192811211.jpg" height="241" data-w="972" data-type="jpeg">
城城<a href=理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案" src="http://i4.hexun.com/2018-04-11/192811206.jpg">
城城理财过去事件

  除本次事件外,猎云网记者注意到,2016年1月就有人在网贷社区称,城城理财债权转让条件不方便。

也曾在2017年8月,城城<a href=理财更被爆出疑似自融。" src="http://i8.hexun.com/2018-04-11/192811213.jpg" height="186" data-w="1024" data-type="jpeg">
也曾在2017年8月,城城理财更被爆出疑似自融。

更者,从企查查查到,城城<a href=理财曾因为广告违法行为被杭州市西湖区市场监督管理局处以10万元罚金。" src="http://i8.hexun.com/2018-04-11/192811214.jpg" height="443" data-w="1024" data-type="jpeg">
  更者,从企查查查到,城城理财曾因为广告违法行为被杭州市西湖区市场监督管理局处以10万元罚金。

就本次事件,有消息称,城城<a href=理财QQ群的管理员在群聊中爆出是城城理财的老板因为欠债而主动向警方投案。实际情况,猎云网记者还在核实中。" src="http://i1.hexun.com/2018-04-11/192811215.jpg" height="537" data-w="1024" data-type="jpeg">
  就本次事件,有消息称,城城理财QQ群的管理员在群聊中爆出是城城理财的老板因为欠债而主动向警方投案。实际情况,猎云网记者还在核实中。

  截至晚上21点30分,据猎云网记者了解到的最新消息中,在“城城理财好官方群”和“城城理财现场WQ群”这两个QQ群中,有投资者称:“民警定性城城理财为非法集资,已经被派出所查封”。实际情况,猎云网记者还在求证中。

截至发稿前,猎云网记者曾多次拨打城城<a href=理财官网的客服电话,但其电话一直显示线路忙。" src="http://i1.hexun.com/2018-04-11/192811216.jpg" height="600" data-w="576" data-type="jpeg">
城城<a href=理财高管被带走协查,投资人因无法债转报案" src="http://i8.hexun.com/2018-04-11/192811217.jpg" height="600" data-w="576" data-type="jpeg">
  截至发稿前,猎云网记者曾多次拨打城城理财官网的客服电话,但其电话一直显示线路忙。

    本文首发于微信公众号:猎云网。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多相关内容
    更多推存内容