58股票网 >体验省钱之道,花49块钱,租了一个爱马仕包包

体验省钱之道,花49块钱,租了一个爱马仕包包

WWW.58GP.COM 时间:2018-04-12 来源:未知 作者:58股票网

【体验省钱之道,花49块钱,租了一个爱马仕包包 】:>   前几天,我用支付宝查芝麻信用的时候,发现了一个好玩的东西。   大家知道,芝麻信用分越高,在支付宝系的平台上能拿到更多、更好的服务。   比如骑ofo、租雨伞、租充电宝等等,不用押金。   现在芝麻信用的服务越来越多,提供了更多的可租物品了。 ...

  
前几天,我用支付宝查芝麻信用的时候,发现了一个好玩的东西。
  前几天,我用支付宝查芝麻信用的时候,发现了一个好玩的东西。

  大家知道,芝麻信用分越高,在支付宝系的平台上能拿到更多、更好的服务。

  比如骑ofo、租雨伞、租充电宝等等,不用押金。

  现在芝麻信用的服务越来越多,提供了更多的可租物品了。

不仅有手机、相机、笔记本电脑等数码产品,还有图书、衣服、首饰、玩具、奢侈品包包、艺术品。
  不仅有手机、相机、笔记本电脑等数码产品,还有图书、衣服、首饰、玩具、奢侈品包包、艺术品。

  品类已经很丰富了。

  一

  出于好玩,当时我决定租一个包包。

  反正是租着玩,我就挑了个重奢级的爱马仕,原价2.8万,租一天43元。

  因为是新用户,第一次租包只需要49元,就可以用7天。往返包邮。

  今天收到这款包包,比想象中的质感要差许多。

  可能是快递收货,不像在商店购物,包包已陈列好、打好了灯光,呈现出了最佳状态吧。

  我的一个女朋友,拿着它拍了张买家秀:

花49块钱,租了一个爱马仕包包
  ...

  必须要说,全靠女朋友拉升了包包颜值。

  芝麻信用是个平台,它本身不提供租赁服务,上面的物品是由第三方商家提供的。

  我找的第一家体验有点不顺畅。看好了香奈儿的一款包,说好的免押金,实际上只是部分免除——只减了2000多块押金,还要再付5000多块。

  于是果断换成了第二家。

  第二家只要芝麻分在650分以上,就可以全免押金。

  可能因为免押力度大,所以租的人也多。我翻了几页,很多包都显示已出租。

  看来商品储备还不够充足。

  所有上架的品牌包,按价格分为重奢、中奢、轻奢、超奢四种。

  平台还提供了一种会员打包服务,无限换:

  轻奢包,每月399元无限换,每年3999元;

  中奢包,每月699元无限换,每年6999元;

  重奢包,每月999元无限换,每年9999元。

  三

  除了租包,还有一种模式——置换。

  比如我有一个奢侈品牌的包包,只要存入这家店里,就可以免费换租平台上1500个包包。

  等一年过后,你可以取回,也可以放在平台上寄卖。

  这就是传说中的:春天种下一个包,秋天收获很多个包了吧…

  包包只是可供出租的一种,你在上面还可以租游戏机、绘本、按摩仪器之类的。

  可能很多人会问:

  究竟什么人才会在网上租包、租玩具?

  为啥不直接买呢?

  我感觉,这种方式还是切中了许多人需求的。比如,有的人可能急需一台昂贵的摄像机,但只要使用一两次。

  又或者单纯想体验某款产品,而不打算长期持有。

  如果是这样的话,相比于一次性花很多钱买下物品,「租」是更好的省钱之道。

  像我,就有买了新款游戏机、玩了一段时间就扔到角落不再搭理的经历。太败家了...

  ps.

  感兴趣的朋友,可以在支付宝上,点开芝麻信用分往下拉,在「信用新生活」、「年轻无押力」就能看到这个功能。

    本文首发于微信公众号:越女事务所。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多相关内容
    更多推存内容