58股票网 >一场就差韭菜的币圈饭局都说了什么?

一场就差韭菜的币圈饭局都说了什么?

WWW.58GP.COM 时间:2018-05-10 来源:未知 作者:58股票网

【一场就差韭菜的币圈饭局都说了什么? 】:p>   “徐哥,再晚点就关门了”语气里略有幽怨。   “真是打搅了,今天带几位朋友来吃饭,都是自己人。”男人推了推脸上的金丝眼镜。   【3】   局中微暄,车库咖啡苏 ...

  
  【1】

  店小二正待关门,一只手突然插进门缝里,门被强行拉开,门外站着个浑身是胆的男人。

  “今天晚点回去,”男人把金卡塞到小二手上,“多谢店家款待了。”

  【2】

  深夜时分,男人领着几位大佬鱼贯而入。

  老板娘三十有余,淡妆,正在柜台算账。

  “徐哥,再晚点就关门了”语气里略有幽怨。

  “真是打搅了,今天带几位朋友来吃饭,都是自己人。”男人推了推脸上的金丝眼镜。

  【3】

  局中微暄,车库咖啡苏

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多相关内容
    更多推存内容