1、不要将全部积蓄只投入到一种理财模式中,哪怕他是现在收益" />
  

58股票网 >学会这十招,请大胆投资P2P!

学会这十招,请大胆投资P2P!

WWW.58GP.COM 时间:2018-07-05 来源:未知 作者:58股票网

【学会这十招,请大胆投资P2P! 】:="1" align="center">   1、不要将全部积蓄只投入到一种理财模式中,哪怕他是现在收益...

  
    随着P2P行业的不断发展,现已成为普通民众家庭资产配置的重要方面;与此同时,也有一些投资人被P2P理财的高收益所吸引,本金受到损失并感叹,为什么自己投资总失败,而别人理财资产早就翻倍了。只要你学会下面十招,时刻记住,即可放心投资,安心获得收益。

1、不要将全部积蓄只投入到一种<a href=理财模式中,哪怕他是现在收益稳健的P2P理财,因为那将不再是投资,而是赌博,分散投资,分散平台很重要。" src="http://i6.hexun.com/2018-07-05/193366021.jpg">
  1、不要将全部积蓄只投入到一种理财模式中,哪怕他是现在收益稳健的P2P理财,因为那将不再是投资,而是赌博,分散投资,分散平台很重要。

  建议:40%的家庭资产进行配置固定期限稳定收益P2P理财模式。

  2、投资一定要有计划,不要盲目投资理财,学会做资产计划。

  建议:多听听专业人士的建议,比如如果能够贷款买车,那就尽量用银行的钱买车,用自己的钱理财赚钱,这就是计划。掌握简单方法,教你快速计算回报率:72法则是告诉你需要多久的时间,所投资的金额会翻翻,将72除以“年投资回报率”,就是投资翻番所需要的年数。例如:投资回报率为10%,那么你需要72/10=7.2年。

  3、挑选投资平台看互联网技术。

  建议:没有线上平台,不投。官网页面粗糙不清晰,不投。没有app,谨慎投。

  4、平台一定要有银行存管。

  建议:如果没有接入存管银行,那么这家平台有资金池的风险,平台属于非法集资,暴雷的几率较大。

  5、关注公司创始人团队。

  建议:一定要关注投资平台核心创始团队,及高管的金融从业背景,这是非常关键的,另外观察公司业务员的素质也能看出公司的文化底蕴。

  6、实地考察出借端。

  建议:首先要确定平台有资金出阶端,如果资金流向不清,说不明白,不投。最好实体考察出借端一探究竟。在国内征信体系尚不完善的环境下,P2P平台须对借款人进行初审、面审、考察等一系列的贷前审核,通过审核的专业度可以判断风控团队的专业性。

  7、收益太高太低都不好。

  建议:安全放第一 ,收益摆其次。P2P网贷平台收益并不是最高才是最好的,倘若平台年化率超过18%,不投。当然,年化率也不宜太低,如果平台年化率低于6%,即不宜进行投资。目前行业收益率通常在6%到12%。

  8、公司口碑,关注舆论导向。

  建议:关注公司负面消息,如果持续频繁爆出负面消息,谨慎投资,通过多角度了解公司口碑也非常关键。

  9、学会找专业的人打理财富。

  建议:专业的事,要找专业的人。投资之前请千万要咨询金融专业人士。

  10、不断学习,增强金融知识。

  建议:如果你要问,什么才是世界上最靠谱,收益最高的理财方式,那就是不断总结与学习,让自己变得更加专业,才能让你的财富一路保值增值。

  不要让你的财富在等待中慢慢枯萎,更不要因为贪婪而急于追求高收益,没有人因为理财而倾家荡产,但是有太多人因为不会理财而一直贫穷。

    本文首发于微信公众号:P2P行业网。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多相关内容
    更多推存内容