西联汇款有限制吗?数额?名目?

WWW.58GP.COM 2016-11-11 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
问题:西联汇款有限制吗?数额?名目?

58股票网友回复:
尊敬的客户,您好!西联汇款单笔汇款金额不得超过9000美元,收汇当日金额不得超过2万美元,无论发汇还是收汇,超出限额可以办理,但需先与西联公司联系。满足您对资金跨境划拨实时到账的要求。感谢您对我行的关注与支持!

《西联汇款有限制吗?数额?名目?》相关内容

  弥补以前年度亏损金额有什么限制
你好!按照上市公司财务记录情况进行弥补就行,没有什么限制的。...

  单位办的公积金卡可以不激活吗,如需激
拿到联名卡就去您的发卡银行激活。...

  股指期货有涨跌幅限制吗?
股指期货当日上涨下跌达到6%,就有熔断机制。在熔断的时间里,所以的成交都是不允许的。...

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容