黄金期货与黄金T+D一样吗?

WWW.58GP.COM 2016-11-14 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
问题:黄金期货与黄金T+D一样吗?

58股票网友回复:

58股票网友:黄金期货与黄金T+D不一样。黄金期货是T+0的。

58股票网友:您好,黄金期货与黄金T+D不一样。黄金期货是T+0的。

58股票网友:不一样的,区别在于黄金T+D合约无期限,黄金期货合约有时间期限;保证金比例也不同。

58股票网友:回答:机制一样,黄金TD成本极高。建议你选择黄金期货。开户可以联系我。

58股票网友:本职上就不一样,黄金T+D是现货而且主要是金融机构之间在操作,黄金期货是属于标准化的期货合约。

58股票网友:不一样,黄金t+d,是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标主要区别在于黄金T+D合约无期限,黄金期货合约有时间期限
其他区别就比较小了,比如保证金之类的,黄金T+D的手续费要高于黄金期货的物的标准化合约。

58股票网友:期货的手续费是比T+D要低很多的,可以了解

58股票网友:基本一样,主要区别在于黄金T+D合约无期限,黄金期货合约有时间期限
其他区别就比较小了,比如保证金之类的,黄金T+D的手续费要高于黄金期货


《黄金期货与黄金T+D一样吗?》相关内容

  2014证券市场基础知识重点是什么?
您好,您可以在百度上搜一下,里面会有重点解析!希望能够帮到您。...

  市场给别人做股票投资建议的公司都是怎
要么卖软件,要么卖资信,要么就直接忽悠人抬轿。楼主有其他问题可以直接联系我。...

  期货期权上市对期货市场更进一步讲对金
新浪财经讯 由中国期货业协会、深圳市人民政府共同主办的“第九届中国(深圳)国际期货大会”于2013年12月3日至4日在深圳举行。大会以“开放创新?合作共赢”为主题。新浪财经作为独家门户网络合作伙伴全程图文直播本次大会。以下为中国金融期货交易所专场--中国金融期货市场的开放与创新活动实录。  实录内容...

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容