个人常见的投资理财方式有哪几种方式?最好的理财方式是哪种呢?

WWW.58GP.COM 2016-11-18 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
问题:个人常见的投资理财方式有哪几种方式?最好的理财方式是哪种呢?

58股票网友回复:

58股票网友:您好,有股票,基金,债券,期货等,***详细交流祝您投资顺利

58股票网友:推荐我们银河证券的天天利产品
低风险高收益0佣金

天天利”是为证券投资者量身定做的现金管理工具,可提高投资者闲置资金利用效率,提高投资收益。该产品是中国证监会和上海交易所批准的债券质押式报价回购创新产品,以足额债券为质押物,指定交易客户之间的特定债券质押式回购交易。客户融出资金,到期收回本金和利息。
高度保障:
足额债券质押,资金安全保障充分
稳定回报:
收益率相比短期理财工具具有竞争力
快进快出:
直接在证券保证金帐户买卖,到期资金T+0可用、T+1可取
便利灵活:
1天期可自动续做,7天期及以上可提前购回,交易时间延长至15:10分
费用全免:
所有交易暂不收取任何费用,收益更显优势
门槛较低:
单笔交易最低限额仅人民币1000元


天天利特点

高度保障:足额债券质押,资金安全保障充分
稳定回报:收益率相比短期理财工具具有竞争力
快进快出:直接在证券保证金帐户买卖,到期资金T+0可用、T+1可取
便利灵活:1天期可自动续做,7天期及以上可提前购回,交易时间延长至15:10分
费用全免:所有交易暂不收取任何费用,收益更显优势
门槛低:单笔交易最低限额仅人民币1000元
交易时段为每个交易日的上午9:30-11:30,下午13:00-15:10

58股票网友:你好,国债,股票,基金。信托等等

58股票网友:存银行买理财产品基金国债股票等需可以点我祝你投资

58股票网友:回答:个人理财的分类
生活理财:设计个人整个生命周期的终身财务计划,包括教育金、养老金、医疗金、保险、房产、企业年金、遗产和继承、其他方面。目的是达到终生的财务安全和生活幸福。
投资理财:在生活理财基础上,再去投资股票、基金、债券、金融衍生工具、黄金、外汇、不动产、艺术品、其他方面。目的是获取回报,提高家庭生活水平质量。

58股票网友:你好,国内最常见的投资理财方式有:股票、基金、债券、房地产、存款、信托、保险、股权等等。要看您属于稳健型投资者还是风险型投资者,会有不同的理财方案,欢迎咨询国泰君安证券。

58股票网友:你好,国内最常见的投资理财方式有:股票、基金、债券、房地产、存款、信托、保险、股权等等。具体与我取得联系,方便针对你的情况具体给您制定资产配置。


《个人常见的投资理财方式有哪几种方式?最好的理财方式是哪种呢?》相关内容

  个人我在淮南有房,有工作,想商贷做点
如果户口所在地有房产可以直接到银行办理,如果没用的话只有民间借贷公司贷款了,就是高利贷。不过利息太高一般人承受不了的,不建议选择。正规借贷公司,需要有固定收入,好需要交由社会保险,不然是不会贷款给你额。还不如向亲戚朋友借点吧...

  我公积金交了一年半了。每个月按基数60
1、缴存基数应该是个人的所有收入;2、最低缴存额为76元才可申请公积金贷款。...

  个人信用记录对申请公积金贷款有怎样的
您好!广州市住房公积金贷款征信主要审核住房贷款记录,其他信用记录为次要审核。如您征信报告未结清贷款是广州市住房公积金贷款,则必须先结清贷款三个月后方可再申请住房公积金贷款。如有住房公积金贷款逾期6次以上不允许申请公积金贷款。感谢您对我们工作的支持!...

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容