股指期货是如何发展起来的?

WWW.58GP.COM 2017-08-03 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
问题:股指期货是如何发展起来的?

58股票网友回复:

58股票网友:1977年,堪萨斯市期货交易所(KansasCityBoardofTrade,KCBT)向美国商品期货交易委员会(CommodityFuturesTradingCommission,CFTC)提交开展股票指数期货交易的报告。

58股票网友:股指期货有合约期的,有买空卖空的功能,风险是非常大的,也不是一般散户玩得起的,要有三十万以上的资金才可以…

58股票网友:您好!期货指标与A股指标,交易时间相对应的,可以互相参考,想要收到好的效果,还需要您多下功夫!


《股指期货是如何发展起来的?》相关内容

   你好我的信用卡被冻结了,如果还清欠
您好!不还请欠款就无法解除锁定,还请欠款后需要根据账户情况判断,有可能可以申请解除锁定。感谢您的提问。...

  如果融资融券可用保证金出现负数,要追
保证金低于130%要求追加保证金,如果限时不追加就要强行平仓....

  如果我开通定存宝做八十万的七天通知存
您好!7天定存宝到期后可以全部取出。感谢您的访问。...

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容