全球基金定投账户主要有哪些风险?

WWW.58GP.COM 2017-10-09 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:内大多数 基金 经理操作同国外同业相比,在专业性和诚信度上有待 提升,这也是为什么大家看到,我们出海的很多QDII大都是亏损状态;3、投资一些新兴市的 基金 ,由于政治等方面不稳定因素导致的系统性风险 58 股票 ...】

问题:全球基金定投账户主要有哪些风险?

58股票网友回复:
全球型定投主要考虑以下风险:1、汇率风险,人民币相对投资地货币升值,则投资收益会减少;2、操作因素,国内大多数基金经理操作同国外同业相比,在专业性和诚信度上有待 提升,这也是为什么大家看到,我们出海的很多QDII大都是亏损状态;3、投资一些新兴市的基金,由于政治等方面不稳定因素导致的系统性风险

58股票网友:市场波动风险:  投资应该是中长线的。在金融市场上,短期波幅较长期波幅大,短线炒卖的投机风险较高,损失的机会较大。透过长线的基金组合投资作为财富增值计划,便可减低短期波幅造成的心理压力;透过长线的策略可抵消短线波幅,累积丰厚的财富。  汇率变化风险:  其实美元和港币的贬值是相对于人民币而言,人民币对于欧元、加元、澳元、亚洲货币等来讲,并没有升值。投资在这些市场可以同时获得当地股市及货币升值的回报。

58股票网友:你好,朋友,一是汇率风险,二是操作风险。如有股票问题,欢迎咨询!

58股票网友:你好,这个风险最大的应该是来自于投资者对全球市场的不熟悉带来的市场风险了,不建议一般投资者做这样的产品,不可知性太大了。

《全球基金定投账户主要有哪些风险? 》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容