基金的手续费怎么算?我想知道自己买的基金的手续费被收了多少

WWW.58GP.COM 2018-06-13 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:需的费用一般在基金的合同中都有有详细说明,要看你购买的是什么基金。祝你投资愉快~ 58股票网友: 你好,基金的手续费用是根据你购买的基金产品的种类进行核算的,你可以在你的账户里面查看交割单。国泰君安证券祝你...】

问题:基金的手续费怎么算?我想知道自己买的基金的手续费被收了多少

58股票网友回复:
您好,基金的手续费在您购买基金的时候就已经写明了,建议你仔细阅读您的合同文件!

58股票网友:购买基金所需的费用一般在基金的合同中都有有详细说明,要看你购买的是什么基金。祝你投资愉快~

58股票网友:你好,基金的手续费用是根据你购买的基金产品的种类进行核算的,你可以在你的账户里面查看交割单。国泰君安证券祝你投资愉快!

58股票网友:上基金网站查询你所购买的基金具体收费如何,基金总类很多不能一概而论。

58股票网友:基金手续费是在基金发行的时候就已经公告了!你可以查询相关基金的网站或者媒体、代销机构等。一般都需要1-1.5左右。债券基金和货币基金比较低。甚至有的货币基金是不需要手续费的!

58股票网友:基金的手续费您需要看招募说明书,比如认购费、申购费、赎回费、托管费、管理费等等,您在招募说明书上可以很清楚的看到。

《基金的手续费怎么算?我想知道自己买的基金的手续费被收了多少》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容