在哪里买信托产品?要考虑哪些方面?

WWW.58GP.COM 2018-06-13 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:比较多,所以他的产品收益没有其他的高,虽然都是代销的,但是还是有差别。 58股票网友: 您好,信托产品有几个购买渠道,投资者可以通过信托公司、银行、第三方理财公司、证券公司等获取产品信托合同,完成购买。选...】

问题:在哪里买信托产品?要考虑哪些方面?

58股票网友回复:
很多地方可以买信托,信托公司,第三方理财公司,证券公司,银行,最不划算的是在银行买,因为银行因为规定比较多,所以他的产品收益没有其他的高,虽然都是代销的,但是还是有差别。

58股票网友:您好,信托产品有几个购买渠道,投资者可以通过信托公司、银行、第三方理财公司、证券公司等获取产品信托合同,完成购买。选择在哪购买信托产品时可考虑以下几方面:1、平台可靠2、资金安全3、收益风险4、出金方便

《在哪里买信托产品?要考虑哪些方面?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容