我的手机号停机,接收不到短信,现在怎么办

WWW.58GP.COM 2018-07-21 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:换。希望能帮到您! 58股票网友: 您好,那您只有现在充话费,然后重启就可以收到短信了,希望能帮到您 58股票网友: 您好,充话费就可以了 WD阃蹲仕忱 58股票网友: 您好,欠费停机的话直接充话费,然后就能接受短...】

问题:我的手机号停机,接收不到短信,现在怎么办

58股票网友回复:
您好,如果还想用原来的手机号码就直接充值,复通即可,如果原来的手机号码不用了就需要联系自己客户经理更换。希望能帮到您!

58股票网友:您好,那您只有现在充话费,然后重启就可以收到短信了,希望能帮到您

58股票网友:您好,充话费就可以了啊。祝你投资顺利

58股票网友:您好,欠费停机的话直接充话费,然后就能接受短信。

58股票网友:您好,这个是没有什么好的办法的,只能缴费的,祝您投资愉快!

58股票网友:您好,充话费

58股票网友:您好。充话费即可。希望能帮到您。

《我的手机号停机,接收不到短信,现在怎么办》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容