星期五买入货币基金周末有收益吗?

WWW.58GP.COM 2018-08-10 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:益的。有任何理财疑问或者金融知识疑问,可以继续向我咨询。 58股票网友: 货币型基金最好避免在节假日的前一天购买 确权不成功的话 周末可能无收益 58股票网友: 周末没有收益的,周五申购,要到周一才能确认 58股票...】

问题:星期五买入货币基金周末有收益吗?

58股票网友回复:
购入确认后,周末才会有收益的,你周五买进,周一才能确认,所以周五购入周末无收益,不过以后的周末会有收益的。有任何理财疑问或者金融知识疑问,可以继续向我咨询。

58股票网友:货币型基金最好避免在节假日的前一天购买   确权不成功的话 周末可能无收益

58股票网友:周末没有收益的,周五申购,要到周一才能确认

58股票网友:货币基金在周末是有收益的,周六和周日的收益会计入周一的收益之中,这就是周一收益高的原因。

《星期五买入货币基金周末有收益吗?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容