如何办理住房公积金补缴手续?

WWW.58GP.COM 2018-08-10 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:的《上海市住房公积金汇缴书》;(2)填妥并加盖单位公章或住房公积金业务专用章一式二联的《上海市住房公积金补缴清册》;(3)转账支票...】

问题:如何办理住房公积金补缴手续?

58股票网友回复:
单位携带以下资料到单位住房公积金账户所在区的建设银行住房公积金业务网点办理补缴手续。(1)填妥一式二联的《上海市住房公积金汇缴书》;(2)填妥并加盖单位公章或住房公积金业务专用章一式二联的《上海市住房公积金补缴清册》;(3)转账支票。

《如何办理住房公积金补缴手续?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容