甲醇ME1406交易所手续费是多少?

WWW.58GP.COM 2018-08-10 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:标准!一般来讲,甲醇ME1406手续费大部分都集中交易所收取的加上一点,甲醇ME1406的收费标准都是明确的,交易所的标准是众人皆知的...】

问题:甲醇ME1406交易所手续费是多少?

58股票网友回复:
甲醇ME1406交易所的手续费:交易所收万分之7元,期货公司会根据客户的资金大小和不同地域性制定不同的收费标准!一般来讲,甲醇ME1406手续费大部分都集中交易所收取的加上一点,甲醇ME1406的收费标准都是明确的,交易所的标准是众人皆知的。

《甲醇ME1406交易所手续费是多少?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容