请问国债逆回购的标的物是什么,不同天数的国债逆回购是不是标的

WWW.58GP.COM 2018-08-10 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:你把资金借给有资金需要的人,对方拿国债给你做抵押,约定利息,到期还钱返还债券,风险低,适合有闲置资金的投资者购买,期限灵活。 58股票网友: 您好!标的物一样 OM馨锏侥M蹲视淇欤 58股票网友: 你好...】

问题:请问国债逆回购的标的物是什么,不同天数的国债逆回购是不是标的

58股票网友回复:

58股票网友:你好。标的是一样的期限不同,当然浮动的利息也是不一样的。

58股票网友:您好!国债逆回购是你把资金借给有资金需要的人,对方拿国债给你做抵押,约定利息,到期还钱返还债券,风险低,适合有闲置资金的投资者购买,期限灵活。

58股票网友:您好!标的物一样啊。希望能帮到您,祝投资愉快!

58股票网友:你好,这个你可以去我的主页看!有很详细的介绍!

58股票网友:国债逆回购就是将资金通过国债回购市场拆出,其实就是一种短期贷款,即你把钱借给别人,获得固定利息;而别人用国债作抵押,到期还本付息。感觉你问的是国债逆回购的抵押物,抵押物是国债。不同天数的国债逆回购的抵押物是一样的

58股票网友:您好,操作上是卖出,上海是10万的整数倍,深圳是1000的整数倍,个人意见,仅供参考。

58股票网友:你好,不同天数的不一样,国债逆回购就是将资金通过国债回购市场拆出,其实就是一种短期贷款,即你把钱借给别人,获得固定利息;而别人用国债作抵押,到期还本付息。风险低,如有闲置资金可以做,收益还不错,祝你投资愉快。

58股票网友:不是天数长就好,一天的是最好的不同天数的国债逆回购的标的物都是一样的!

58股票网友:他和购买股票是差不多的,有代码,输入进去进行购买和卖出。


《请问国债逆回购的标的物是什么,不同天数的国债逆回购是不是标的》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容