光大阳光现金宝有什么特点?如何购买?

WWW.58GP.COM 2018-09-14 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:在光大证券资产管理发行该款集合理财的同时会用自有资金认购一部分作为垫底,比例通常为10%。在亏损的情况下,先亏损的部分是光大证券资产管理的资金,只有光大证券资产管理的垫底资金亏损完才可能亏损投资的资金,...】

问题:光大阳光现金宝有什么特点?如何购买?

58股票网友回复:
你好,光大阳光现金宝是光大证券资产管理发行的一款限定性的货币市场基金集合理财产品,产品的特点主要表现在光大证券资产管理发行该款集合理财的同时会用自有资金认购一部分作为垫底,比例通常为10%。在亏损的情况下,先亏损的部分是光大证券资产管理的资金,只有光大证券资产管理的垫底资金亏损完才可能亏损投资的资金,这个这就起到保护投资者资金安全的目的。购买光大阳光现金宝可以通过光大证券资产管理购买,在光大证券资产管理的证券交易软件上购买或者到光大证券资产管理的旗下营业部购买都可以。更多有关“光大阳光现金宝有什么特点?如何购买?”的问题可以在金斧子提问。

《光大阳光现金宝有什么特点?如何购买?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容