南京的小额贷款怎么贷,选择哪家平台比较好?

WWW.58GP.COM 2018-09-14 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:科技创业投资集团有个小贷平台,在南京江宁天元东路和莱茵达路交汇处。 58股票网友: 有些是黑贷款公司,他们真正不是做贷款,是骗取些费用,只要需要你先交钱的都是要谨慎,一般都是贷款成功后才收取费用的。贷款业...】

问题:南京的小额贷款怎么贷,选择哪家平台比较好?

58股票网友回复:
贷款业务现在分有抵押贷款和无抵押贷款,个人或者公司的都可以办理,具体流程欢迎咨询。

58股票网友:江宁科技创业投资集团有个小贷平台,在南京江宁天元东路和莱茵达路交汇处。

58股票网友:有些是黑贷款公司,他们真正不是做贷款,是骗取些费用,只要需要你先交钱的都是要谨慎,一般都是贷款成功后才收取费用的。贷款业务现在分有抵押贷款和无抵押贷款,个人或者公司的都可以办理,身份证和收入证明,银行流水账等,具体流程欢迎咨询。

《南京的小额贷款怎么贷,选择哪家平台比较好? 》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容