银证转账的银行卡丢了,已经挂失补办两天了,银行柜台说是三天自

WWW.58GP.COM 2018-09-14 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:行办理即可。 58股票网友: 不用的,不换别的银行,就在补卡银行办理即可 58股票网友: 你好,现在操作银证转账不需要手续费,操作银证转账交易需要在交易时间里操作(周一到周五:9:30-11:30,13:00-15:00,法定节...】

问题:银证转账的银行卡丢了,已经挂失补办两天了,银行柜台说是三天自

58股票网友回复:

58股票网友:不可能需要办理手续去银行办理第三方存管变更

58股票网友:不用的,不换别的银行,就在补卡银行办理即可。

58股票网友:不用的,不换别的银行,就在补卡银行办理即可

58股票网友:你好,现在操作银证转账不需要手续费,操作银证转账交易需要在交易时间里操作(周一到周五:9:30-11:30,13:00-15:00,法定节假日除外),查询银证转账需要在交易软件的交易流水处查看。

58股票网友:可能是银行的业务不太熟悉,这个不会是自动的,而是银行要在补办的银行卡中添加的。不用去证券公司就可以。

58股票网友:你好,三天自动绑定建议你再稍微等等,还不行可以去券商绑定。

58股票网友:你好,直接换卡绑定就可以了,就在原来银行


《银证转账的银行卡丢了,已经挂失补办两天了,银行柜台说是三天自》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容