你好!我办的光大银行信用卡,我查询了我已经办理好了!但是没有收到卡!怎么办呢?

WWW.58GP.COM 2018-10-11 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:以收到卡片。或您可用预留手机致电95595在主菜单按1再按#,听完完整的系统提示后,输入身份证号码进入人工服务查询是否有邮局反馈的邮寄编号和邮寄地址,然后可通过邮递部门查询卡片邮寄位置。感谢您的访问。 58股票...】

问题:你好!我办的光大银行信用卡,我查询了我已经办理好了!但是没有收到卡!怎么办呢?

58股票网友回复:
您好!若您是通过我行柜台或营销经理申请的卡片已经通过审批后,需要两个工作日制卡,正常情况下2周左右可以收到卡片。或您可用预留手机致电95595在主菜单按1再按#,听完完整的系统提示后,输入身份证号码进入人工服务查询是否有邮局反馈的邮寄编号和邮寄地址,然后可通过邮递部门查询卡片邮寄位置。感谢您的访问。

58股票网友:我在广大银行支行办的信用卡好几个月了怎么还没信呢

《你好!我办的光大银行信用卡,我查询了我已经办理好了!但是没有收到卡!怎么办呢?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容