有哪些是lof指数基金?

WWW.58GP.COM 2018-10-11 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:级基金的母基金、子基金之间有各种优先分配机制 58股票网友: 您好,嘉实沪深300就是LOF,有跟踪上证的,例如易方达上证50,也有跟踪深金的,如华夏中小盘,深证100指数等! 58股票网友: LOF是ListedOpen-EndedFund...】

问题:有哪些是lof指数基金?

58股票网友回复:

58股票网友:LOF指数基金,是指可以用证券股东账户投资的指数型基金。分级基金类似于ETF基金,主要区别是分级基金的母基金、子基金之间有各种优先分配机制

58股票网友:您好,嘉实沪深300就是LOF,有跟踪上证的,例如易方达上证50,也有跟踪深金的,如华夏中小盘,深证100指数等!

58股票网友:LOF是ListedOpen-EndedFund的缩写,是一种可以在交易所挂牌交易的开放式基金,LOF也就是上市型开放式基金,发行结束后,投资者既可以在指定网点申购与赎回基金份额,也可以在交易所买卖该基金。嘉实沪深300就是LOF,有跟踪上证的,例如易方达上证50,也有跟踪深金的,如华夏中小盘,深证100指数等!


《有哪些是lof指数基金?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容