国都证券这家公司怎么样?

WWW.58GP.COM 2018-11-09 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:快捷便利的投资渠道,以及专业化、规范化的特色服务。业务范围:代理交易服务(A股、B股、国债和企业债及回购、封闭式基金、开放式基金、权证)、理财规划服务、期货中间介绍业务等。国都证券2013年的评级是A级,工...】

问题:国都证券这家公司怎么样?

58股票网友回复:
国都证券秉承“关注客户需求,与客户共成长”的服务理念,公司不断改进服务手段、服务模式,努力为客户提供快捷便利的投资渠道,以及专业化、规范化的特色服务。业务范围:代理交易服务(A股、B股、国债和企业债及回购、封闭式基金、开放式基金、权证)、理财规划服务、期货中间介绍业务等。国都证券2013年的评级是A级,工作人员态度都不错,选择证券公司还要考虑它的交易手续费,综合考虑各种因素,选择适合自己的就可以了。更多关于国都证券的问题可以在金斧子网站上联系国都证券的客户经理,他们会给您最专业的答复。

《国都证券这家公司怎么样?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容