融资融券差值说明什么?

WWW.58GP.COM 2018-11-09 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:空方的能量大 H谧什钪荡螅得鞴郝蚬善薄⒆龆嗟哪芰看螅蝗谌钪荡螅得髋资酃善薄⒆隹盏哪芰看蟆 58股票网友: 融资余额与融资余额差值图注:差值=融资金额-融券余额数据走势区间:最新一年---信息查询: 58股票网...】

问题:融资融券差值说明什么?

58股票网友回复:

58股票网友:你好,差值提现的是多方和空方的力量对比

58股票网友:融资余额与融券余额差值体现的是多方、空方的能量大小。融资差值大,说明购买股票、做多的能量大;融券差值大,说明抛售股票、做空的能量大。

58股票网友:融资余额与融资余额差值图注:差值=融资金额-融券余额数据走势区间:最新一年---信息查询:

58股票网友:差值越大说明要么做多的资金正在积聚,要么做空的股票正在抛售。

58股票网友:融资余额指投资者每日融资买进与归还借款间的差额。融资余额若长期增加时,表示投资者心态偏向买方,市场人气旺盛,属强势市场;反之则属弱势市场。融券余额指投资者每日融券卖出与买进还券间的差额。融券余额增加,表示市场趋向卖方;反之则趋向买方。差值越大说明要么做多的资金正在积聚,要么做空的股票正在抛售。


《融资融券差值说明什么?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容