上市公司如何行权

WWW.58GP.COM 2018-11-09 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:上市公司行权是没有听说过的,这个一般出现在个股期权的投资者里面 58股票网友: 公司是上市公司,业绩和股价都达标就能行权 58股票网友: 你好,上市公司行权,你具体是指哪方面的行权 58股票网友: 具体是想了解什么内...】

问题:上市公司如何行权

58股票网友回复:

58股票网友:个人投资者只能用脚投票哈!不满意就只有把股票卖了,一般无法对公司做出决策!

58股票网友:上市公司行权是没有听说过的,这个一般出现在个股期权的投资者里面

58股票网友:公司是上市公司,业绩和股价都达标就能行权

58股票网友:你好,上市公司行权,你具体是指哪方面的行权

58股票网友:具体是想了解什么内容哪一方面,上市公司应该义务多于权利吧。

58股票网友:你好,一般投资者是没有这么大的权利的,又不是大股东


《上市公司如何行权》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容