网上申请公积金预受理的话,房屋套数查询何时去弄?网上申请预受理跟去柜台直接受理,哪个速度比较快?

WWW.58GP.COM 2019-02-01 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:屋套数认定及贷款手续。...】

问题:网上申请公积金预受理的话,房屋套数查询何时去弄?网上申请预受理跟去柜台直接受理,哪个速度比较快?

58股票网友回复:
网上只是预受理,实际办理还需去住房置业担保公司申请,借款人可直接携带相关材料至住房置业担保公司申请房屋套数认定及贷款手续。

《网上申请公积金预受理的话,房屋套数查询何时去弄?网上申请预受理跟去柜台直接受理,哪个速度比较快?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容