股票交易手续费具体如何收取的

WWW.58GP.COM 2019-02-01 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:。 58股票网友: 需要先开立股票账户,然后才可以进行操作 58股票网友: 买进费用:1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照...】

问题:股票交易手续费具体如何收取的

58股票网友回复:

58股票网友:你好,股票账户一般收取过户费、规费、证券公司收取的佣金,还有卖出股票时国家收取的印花税。

58股票网友:需要先开立股票账户,然后才可以进行操作

58股票网友:买进费用:1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元卖出费用:1.印花税0.1%2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元

58股票网友:买进费用:1.佣金万分之2.5,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。2.过户费(仅仅限于沪市)。卖出费用:1.印花税0.1%2.佣金万分之2.5,最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取3.过户费(仅仅限于沪市)。

58股票网友:你好,一般是收取佣金和印花税,希望这个回答可以帮到你


《股票交易手续费具体如何收取的》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容