分级基金如何买卖?

WWW.58GP.COM 2019-10-27 网络整理
  
问题:分级基金如何买卖?

58股票网友回复:

58股票网友: 分级基金可以通过场内场外两种方式认购或申购、赎回。场内认购、申购、赎回通过深交所内具有基金代销业务资格的证券公司进行。

58股票网友:你好,直接购买即可,选择我司,安全质量服务,希望能帮助到您。

58股票网友:有股票账户就可以买的啦,上面可以直接操作买卖的啦。

58股票网友:你好,分级基金也是可以在基金公司上购买的

58股票网友:您好分级基金一个基金,3种份额,母份额+A份额+B份额,母份额类似传统开放式基金的申购,赎回模式,直接在交易软件中点击申购,赎回菜单操作,而子份额A.B份额类似传统封闭式基金的买卖,跟股票交易一样,直接点击买入或者卖出菜单操作。

58股票网友:您好。分级基金买卖跟股票一样,一定数量的A和B基金可以合并成母基金。


《分级基金如何买卖?》相关内容

    58股票

    58股票声明:此消息系转载自网络整理,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容