华林证券独立交易介绍
华林证券独立交易(软件分类:股票软件): 你好,你只能看股票行情,不支持交易。你可以转户到国信证券。 最好电话咨询证券公司。 ,华林证券独立交易,主要功能,集行情分析、技术分析、财务分析、资讯信息、互动交流、个人理财于一体,软件功能强大。
1、适用具有一定指标分析能力的客户,只支持普通客户交易,不支持银证通客户交易。
2、支持了通讯密码和动态口令,安全性能全面提升,切实保障投资者帐户的安全。
3、件增加了股指期货等行情揭示。 4、提供了证券、期货、外汇实时行情,华林证券独立交易和更为专业的分析功能。
增加支持融资融券的业务功能;增加客户端重置通讯密码及客户端同步动态口令功能。同时支持了通讯密码和动态口令,安全性能全面提升,切实保障投资者帐户的安全。兴业证券软件支持闪电下单、一键撤单、双向委托、提供个性化的下单设置,支持自动成交回报,华林证券独立交易使得交易更便利,更快捷。客户端通讯密码初始不需要输入,请根据提示进行操作。
支持了通讯密码和动态口令,安全性能全面提升,切实保障投资者帐户的安全。兴业证券软件支持闪电下单、一键撤单、双向委托、提供个性化的下单设置,华林证券独立交易支持自动成交回报,使得交易。


这个是由于你的电脑或同花顺软件出现在故障,而造成的。你可查杀病毒木马后,你只要把同花顺卸载掉再下载安装一次新的,就可以了。
你好,现在只能绑定一个,别的大部分券商也一样,但现在已经有同一证券账户与多个银行存管的试点了,但不知道什么时候才能全面铺开,我也感到现在太麻烦了。
东吴证券公司苏州狮山路营业部 电话:68252903 传真:68251390 邮编:215011 地址:江苏省苏州市狮山路5号
西飞国际.风险很大.建议少量参与. 是西飞国际
是不是这个帐户有年头没用了吧,踢出局了还有可能就是代理这边升级维护什么的最好在网上找证券总部公司电话询问这年代资金安全第一最重要

相关知识内容