58股票网 >基金主题产品发行引关注

基金主题产品发行引关注

WWW.58GP.COM 时间:2016-08-12 来源:未知 作者:58股票网

【基金主题产品发行引关注】:、互联网等行业的主题基金——嘉实文体娱乐股票型基金。拟任基金经理王凯在研究大量数据、方法论、商业模式后确定了文娱及体育产业的分析框架,着重从内容和渠道主线把握行业的发展脉络及投资机遇。   另据了解,南方基金旗下南方荣冠定期开放混合型基金日前正式发行,募集上限为7亿元。作为南方基金旗下的“荣”系列产品,南方荣冠沿袭了南方“荣”字军团“定期开放”+“偏债配置”的产品设计风格,为投资者再度提供一款稳健的理财工具。   此外,正在发行的上投摩根岁岁丰定期开放债基,在控制波动...

  

  日前,伴随“老龄化时代”的到来以及居民健康意识的增强,健康产业已成为我国经济转型新亮点,并成为众多机构争相抢占的又一高地。以正在发行的中银证券健康产业灵活配置基金为例,凭借拟任基金经理罗众球在健康行业的资深背景,该产品引发了不少投资者的关注。

  此外,公募巨头嘉实基金(博客,微博)日前推出了专注于文体、传媒、互联网等行业的主题基金——嘉实文体娱乐股票型基金。拟任基金经理王凯在研究大量数据、方法论、商业模式后确定了文娱及体育产业的分析框架,着重从内容和渠道主线把握行业的发展脉络及投资机遇。

  另据了解,南方基金旗下南方荣冠定期开放混合型基金日前正式发行,募集上限为7亿元。作为南方基金旗下的“荣”系列产品,南方荣冠沿袭了南方“荣”字军团“定期开放”+“偏债配置”的产品设计风格,为投资者再度提供一款稳健的理财工具。

  此外,正在发行的上投摩根岁岁丰定期开放债基,在控制波动率的同时,力争较高的预期收益。其纯债的特性有助于控制风险,不受权益市场波动的影响。为投资者实现资产的保值增值。

  而国内首个基于“聪明的贝塔”(Smart Beta)策略打造的证券组合投资平台金贝塔,近期推出了首批“迷你组合”投资工具,涵盖分级A基金港股、黄金三大领域的投资机会。据了解,金贝塔上线一年多时间已经汇聚了两万多个证券组合。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多推存内容