58股票网 >宝盈基金易祚兴:结构性行情向趋势性行情演变

宝盈基金易祚兴:结构性行情向趋势性行情演变

WWW.58GP.COM 时间:2016-08-12 来源:未知 作者:58股票网

【宝盈基金易祚兴:结构性行情向趋势性行情演变】:是抓住主线,仔细分类和梳理,选择一些有持续性、有成长空间的企业。”   针对当前市场,易祚兴认为:“大方向上,当前是股市异常波动以来的重建阶段,这种重建可能需要一年两年甚至更长的时间。从短期看,2016年三季度,市场总体偏向窄幅震荡格局。”   基于对当前市场的判断,在操作策略上,易祚兴认为:“在系统性风险相对较低的前提下,要坚持自己一贯的投资风格,具体需要从以下三点着手:一是做好防御,在市场出现短期调整后,进行细致的梳理和分析;二是在结构性行情中,保持灵活的操作策略...

  

  中证网讯

  据wind数据显示,宝盈国家安全沪港深股票基金于2016年1月20日成立。截至8月5日,该基金净值已达到1.1610。对此,基金经理易祚兴表示:“在持续动荡的市场中,由于国家从战略层面对安全部署的规划和安排,对一些"民参军"的企业确有较好的业绩支撑,其中应该会出现一些不错的投资机会。我们需要做的是抓住主线,仔细分类和梳理,选择一些有持续性、有成长空间的企业。”

  针对当前市场,易祚兴认为:“大方向上,当前是股市异常波动以来的重建阶段,这种重建可能需要一年两年甚至更长的时间。从短期看,2016年三季度,市场总体偏向窄幅震荡格局。”

  基于对当前市场的判断,在操作策略上,易祚兴认为:“在系统性风险相对较低的前提下,要坚持自己一贯的投资风格,具体需要从以下三点着手:一是做好防御,在市场出现短期调整后,进行细致的梳理和分析;二是在结构性行情中,保持灵活的操作策略,以谨慎的操作应对不确定性较大的市场;三是把握熟悉和擅长的板块,在市场出现异动时,及时调整配置。”

  对该基金的具体操作,易祚兴表示:“传统低估值的板块、股市异动以来业绩不错且股价处于底部区域的品种、以及符合国家意识形态且有投资价值的板块中的一些机会值得关注。我们将梳理和研究符合基金投资范围、适应国家大的战略部署的一些良好标的,尽可能地抓住这些投资机会。”

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多推存内容