超级现金宝近7日年化已达4.80%,闭着眼跑赢市场90%以上的货基。(余额宝近7日年化4.07%,银行活期0.35%) " />
  

58股票网 >春节前3个交易日,一定要关注此机会!

春节前3个交易日,一定要关注此机会!

WWW.58GP.COM 时间:2018-02-12 来源:未知 作者:58股票网

【春节前3个交易日,一定要关注此机会! 】:超级现金宝近7日年化已达4.80%,闭着眼跑赢市场90%以上的货基。(余额宝近7日年化4.07%,银行活期0.35%)" src="http://i7.hexun.com/2018-02-12/192456050.jpg">   超级现金宝近7日年化已达4.80%,闭着眼跑赢市场90%以上的货基。(余额宝近7日年化4.07%,银行活期0.35%) ...

  
  春节前只剩下最后3个交易日了,豆妹再次提醒,明天(周二)15:00前存超级现金宝,享春节假期7天收益哦。错过,假期就没收益了...
超级现金宝近7日年化已达4.80%,闭着眼跑赢市场90%以上的货基。(余额宝近7日年化4.07%,银行活期0.35%)
  超级现金宝近7日年化已达4.80%,闭着眼跑赢市场90%以上的货基。(余额宝近7日年化4.07%,银行活期0.35%)

  以50万为例,同样存10天,买超级现金宝比银行活期多赚约600元。

  过年期间不用的闲钱、余钱赶紧存现金宝吧。

  特别是持有「微笑定投」的小伙伴,下期定投将于2月21日(初六)、2月22(初七)、2月23(初八)照常进行,开启自动投的童鞋会在21号自动扣款,为了保证届时及时跟投,最好现在就存现金宝哦。(春节假期为非交易日,期间申购现金宝要等到节后才能确认份额)

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多推存内容