《号外财经》讯 从蹒跚起步到茁壮成长,上银基金即将迎来5岁生日,然而,该基金却时隔两年后再迎人才流失的苦痛。  据《号外财经》统计,短短三周时间,上银基金竟然痛失两员大将:   2018年3月28日,常璐离职,他历任上海申银万国证券研究所有限公司制造业研究部高级分析师,华安基金管理有限公司投资研究部高级研究员,华夏久盈" />
  

58股票网 >上银基金“五去二” 不足三周跑了两名基金经理

上银基金“五去二” 不足三周跑了两名基金经理

WWW.58GP.COM 时间:2018-04-16 来源:未知 作者:58股票网

【上银基金“五去二” 不足三周跑了两名基金经理】:="311" alt="《号外财经》讯 从蹒跚起步到茁壮成长,上银基金即将迎来5岁生日,然而,该基金却时隔两年后再迎人才流失的苦痛。">《号外财经》讯 从蹒跚起步到茁壮成长,上银基金即将迎来5岁生日,然而,该基金却时隔两年后再迎人才流失的苦痛。  据《号外财经》统计,短短三周时间,上银基金竟然痛失两员大将:   2018年3月28日,常璐离职,他历任上海申银万国证券研究所有限公司制造业研究部高级分析师,华安基金管理有限公司投资研究部高级研究员,华夏久盈...

  
《号外<a href=财经》讯 从蹒跚起步到茁壮成长,上银基金即将迎来5岁生日,然而,该基金却时隔两年后再迎人才流失的苦痛。">
《号外财经》讯 从蹒跚起步到茁壮成长,上银基金即将迎来5岁生日,然而,该基金却时隔两年后再迎人才流失的苦痛。

  据《号外财经》统计,短短三周时间,上银基金竟然痛失两员大将:

  2018年3月28日,常璐离职,他历任上海申银万国证券研究所有限公司制造业研究部高级分析师,华安基金管理有限公司投资研究部高级研究员,华夏久盈资产管理有限责任公司权益三部投资经理,上银基金管理有限公司投资研究部副总监兼研究总监。2017年12月至2018年3月底担任上银鑫达灵活配置混合型证券投资基金,上银新兴价值成长混合型证券投资基金基金经理。仔细算来,常璐在上银基金的任职年限不过0.31年。

  2018年4月13日,谢新离职,他历任绵阳市商业银行债券投资交易员,兴业银行(601166,股吧)资金中心债券投资交易副处长,上银基金管理有限公司固收事业部总监、总经理助理、副总经理。2017年1月至2018年4月任上银慧添利债券型证券投资基金基金经理。谢新在上银基金待的时间也不长,算起来也仅为1.27年。

  《号外财经》注意到,目前,上银基金仅余3名基金经理,基金经理平均年限为2.38年,低于行业平均水平,任职最大年显不超过3年。Wind数据显示,该基金公司的团队稳定性数系数为0.5,据较差,今年以来的基金经理变动率高达40.00%。

  短时间内有两名基金经理离职,这一幕对上银基金来说似曾相识。

  《号外财经》发现,上银基金在2015年也曾初夏短时间基金经理集体撤离事件:2015年5月25日,原上银新兴价值成长股票型证券投资基金基金经理高云志离职,在公司任职基金经理年限为1.05年;2015年6月15日,原上银新兴价值成长股票型证券投资基金基金经理慕浩离职,在公司任职基金经理年限为0.38年;

  2015年6月15日,还有一名基金经理同时离职,原上银慧财宝货币市场基金基金经理陈

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多推存内容