自1998年3月诞生第一家基金公司至今,公募基金历经20载。如今,公募基金数量已超5000只,管理资产规模超12万亿元,公募基金管理人已发展至123家,基金经理1722位。20年基金公司旗下基金为6亿投资者赚钱已达22347.51亿元。中国基金行业已成为国家金融体系的重要子行业。 峥嵘二十载,公募行业矢志耕耘,砥砺奋进,涌现出一批优秀的基金管理人、基金产品和基金人物,他们为投资者奉献" />
  

58股票网 >最赚钱行业评选来了!考验人气与实力 致敬公募20年

最赚钱行业评选来了!考验人气与实力 致敬公募20年

WWW.58GP.COM 时间:2018-04-16 来源:未知 作者:58股票网

【最赚钱行业评选来了!考验人气与实力 致敬公募20年】:="311" alt="最赚钱行业评选来了!考验人气与实力 致敬公募20年">   自1998年3月诞生第一家基金公司至今,公募基金历经20载。如今,公募基金数量已超5000只,管理资产规模超12万亿元,公募基金管理人已发展至123家,基金经理1722位。20年基金公司旗下基金为6亿投资者赚钱已达22347.51亿元。中国基金行业已成为国家金融体系的重要子行业。 峥嵘二十载,公募行业矢志耕耘,砥砺奋进,涌现出一批优秀的基金管理人、基金产品和基金人物,他们为投资者奉献...

  
最赚钱行业评选来了!考验人气与实力 致敬公募20年

  自1998年3月诞生第一家基金公司至今,公募基金历经20载。如今,公募基金数量已超5000只,管理资产规模超12万亿元,公募基金管理人已发展至123家,基金经理1722位。20年基金公司旗下基金为6亿投资者赚钱已达22347.51亿元。中国基金行业已成为国家金融体系的重要子行业。 峥嵘二十载,公募行业矢志耕耘,砥砺奋进,涌现出一批优秀的基金管理人、基金产品和基金人物,他们为投资者奉献了长期超额收益,为资本市场树立标杆形象。为奖励20年来卓越公司、产品及个人,公募20年之际,新浪财经推出“致敬公募20年:评选行业领军者”活动。

  本次评选活动分为“基金人物评选”、“基金公司评选”、“基金产品评选”三大类,共计125个奖项,每个奖项的每个候选名单每日最多可投1票。经过评级机构及评审团确认,致敬公募20年:评选行业领军投票正式启动,三大类9大奖项的候选名单出炉,投票时间为4月10日-4月25日。

  本次评选入围了80余家公募基金公司、70余行业个人代表,角逐9大类120多个奖。比如被业内誉为基金业之父的王连洲、培养出多位叱咤资本市场投资大佬的范勇宏、任职最长的基金经理赵学军等;以及杨小松、江向阳、王立新、窦玉明、王宏远、孙志晨、张晖、童威、邓召明、陈戈、李道滨、陈光明、奥成文、汤夕生、范永武、郭树强、芦特尔、张帆、许金超、吴剑飞、章硕麟,原”公募一哥”王亚伟等;还有美貌与智慧并存的女子军团:金旭、刘晓艳、郭特华、阮红、郁蓓华、庄园芳、任莉、包爱丽、王彬、黄小薏等。
最赚钱行业评选来了!考验人气与实力 致敬公募20年

  公司方面,嘉实基金(博客,微博)、鹏华基金、建信基金入围人物、公司、产品等10项大奖候选名单;华夏基金、易方达基金、国泰基金、华安基金入围9项大奖候选名单;博时基金、南方基金、工银瑞信基金、广发基金等入围8项大奖候选名单;富国基金(博客,微博)入围7项大奖候选名单;天弘基金、中银基金、银华基金(博客,微博)、汇添富基金入围6项大奖候选名单;大成基金入围4项大奖候选名单;招商基金、华商基金、长盛基金、交银施罗德基金、国寿安保基金、国金基金、国投瑞银基金(博客,微博)、东方红资管等入围3项大奖候选名单;华宝基金、东方基金、泰达宏利基金、大摩华鑫基金、光大保德信基金、国联安基金、安信基金、中邮创业基金、海富通基金、申万菱信基金等多家公司入围。

  投票入口戳链接或下图二维码:http://finance.sina.com.cn/zt_d/gm20zhpx/
最赚钱行业评选来了!考验人气与实力 致敬公募20年

  大家一定要记好投票的截止时间,是4月25日,也就是还有两周时间可以继续投票,酒香也怕巷子深,此时正是拼实力和人气的时候,大家继续加油吧!

  相关奖项新浪财经将结合用户投票和专家评委专业意见,从这些入围榜单中选出致敬公募20年9大类奖项的正式获奖名单,还将举行盛大的颁奖典礼。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程