7月9日晚间消息,李笑来在微博中宣布辞去雄岸基金管理合伙人职务。李笑来称,由于与陈伟星的争执,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。   李笑来此前在朋友圈表示,已在一周前起诉陈伟星诽谤,相信陈伟星已经收到杭州互联网法庭的传票。   李笑" />
  

58股票网 >李笑来宣布辞去雄岸基金管理合伙人 因与陈伟星争执

李笑来宣布辞去雄岸基金管理合伙人 因与陈伟星争执

WWW.58GP.COM 时间:2018-07-09 来源:未知 作者:58股票网

【李笑来宣布辞去雄岸基金管理合伙人 因与陈伟星争执】:r="1" height="170" alt=" 7月9日晚间消息,李笑来在微博中宣布辞去雄岸基金管理合伙人职务。李笑来称,由于与陈伟星的争执,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。">   7月9日晚间消息,李笑来在微博中宣布辞去雄岸基金管理合伙人职务。李笑来称,由于与陈伟星的争执,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。   李笑来此前在朋友圈表示,已在一周前起诉陈伟星诽谤,相信陈伟星已经收到杭州互联网法庭的传票。   李笑...

  
 7月9日晚间消息,李笑来在微博中宣布辞去雄岸<a href=基金管理合伙人职务。李笑来称,由于与陈伟星的争执,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。">

  7月9日晚间消息,李笑来在微博中宣布辞去雄岸基金管理合伙人职务。李笑来称,由于与陈伟星的争执,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。

  李笑来此前在朋友圈表示,已在一周前起诉陈伟星诽谤,相信陈伟星已经收到杭州互联网法庭的传票。

  李笑来和陈伟星爆发多轮口水战。陈伟星先是爆料李笑来欠3万个比特币且涉赌。李笑来6月14日发表长文全面回击陈伟星,称其把正义当工具获私利,投资的XMX是空气,并称陈伟星诽谤。

  据悉,雄岸基金成立于2018年,是一家全球区块链创新基金,由余杭区政府、未来科技城管委会与杭州暾澜投资管理有限公司共同出资(募集)设立。基金规模达100亿元人民币,其中政府引导基金出资达30%。

  以下为李笑来微博全文:

  由于 @陈伟星 的持续诬陷诽谤,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。为了让杭州市政府更加快速更为顺利地持续推进区块链产业,带动中国的实体经济,@李笑来 宣布,辞去雄岸基金管理合伙人职务。感谢各位曾经支持雄岸基金的朋友,也预祝雄岸基金为中国的区块链产业发展做出更大更强的贡献!

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程