58股票网 >工银瑞信医药健康正在热销中

工银瑞信医药健康正在热销中

WWW.58GP.COM 时间:2018-07-11 来源:未知 作者:58股票网

【工银瑞信医药健康正在热销中】:难度将进一步增加,而借助基金公司专业的医药投研团队,通过医药主题基金进行布局,将是更为明智的选择。   据了解,工银瑞信投研团队成员5名,均为科班出身具备医学、药学临床背景,研究覆盖药学、生化、临床、科技创新等细分领域。团队负责人赵蓓拥有药学和金融学复合背景,有着10年的证券从业经验。谭冬寒拥有临床医学博士学位,有着7年证券从业经验。三位研究员也均是海内外名校生物医学硕士或博士,其中一位是去年工银瑞信专门从美国生物专业排名前三的大学引进的一位博士后,从事生物创新药研究。除了人员数量...

  

  兴业证券(601377,股吧)认为,2018年已成为医药板块自2014年以后第一个真正意义上的“大年”,短期中报行情可期,长期行业前景十分广阔。西南证券(600369,股吧)指出,7-9月份是年内医药结构性牛市的关键时间点,相对于上半年很可能分化更为明显。

  在此背景下,对于个人投资者而言,医药股的投资甄别难度将进一步增加,而借助基金公司专业的医药投研团队,通过医药主题基金进行布局,将是更为明智的选择。

  据了解,工银瑞信投研团队成员5名,均为科班出身具备医学、药学临床背景,研究覆盖药学、生化、临床、科技创新等细分领域。团队负责人赵蓓拥有药学和金融学复合背景,有着10年的证券从业经验。谭冬寒拥有临床医学博士学位,有着7年证券从业经验。三位研究员也均是海内外名校生物医学硕士或博士,其中一位是去年工银瑞信专门从美国生物专业排名前三的大学引进的一位博士后,从事生物创新药研究。除了人员数量、专业性的超级配置,工银瑞信还通过投研一体化凝聚团队整体“战斗力”,基金经理和研究员之间通过资源共享、充分沟通,最大化投资的广度和深度,从而实现2+3大于5的合力。

  工银瑞信正在发行一只医药主题新基金——工银医药健康股票基金,正是由赵蓓与谭冬寒合管,两位基金经理擅长把握医药行业行情,过往产品收益领先同类基金招商证券(600999,股吧)建议,看好医药健康领域长期投资机会并具有一定的风险承受能力的投资者可积极认购,构建适合自身风险收益偏好的投资组合。

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多推存内容